SSCAA Tracks

聖士提反書院鄧肇堅運動場

籌募舖設泰坦跑道(SSCAA Tracks)經費

 

母校的「鄧肇堅運動場」(下稱「大球場」)於1975年獲鄧肇堅爵士的慷慨捐贈,得以重新鋪草,並改名為鄧肇堅運動場,一直用作體育課、田徑、體適能及足球訓練之用。大球場景色優美,是欣賞落日與晚霞的絕佳位置,幾乎每位曾就讀的同學都在此付出過汗水、獲得過歡呼與掌聲、享受過甜酸苦辣。母校在歷年來的學界田徑及越野跑賽事中,更曾屢創輝煌成績。希望大家別忘記,我們的田徑隊曾經是全港Co-ed(男女校)之冠!

由於現時幾乎所有附設運動場的學校都已經鋪設泰坦跑道,因此近年學界田徑的整體成績亦顯見大幅進步,加上大球場沙地跑道已有43年歷史,設計已不符合現代標準;沙地跑道容易令學生受傷及勞損,長遠亦對訓練不利。有見及此,舊生會於年前向校方建議重建大球場,鋪設泰坦跑道。幸運的是,校方獲贊助興建新教學大樓的熱心人士增加捐款,讓大球場的基建(包括渠務系統等)得到資助,而舊生會將負責於2018-2022年間,籌募鋪設泰坦跑道(SSCAA Tracks)的經費(港幣六百萬)。籌得之款項將全數作鋪設泰坦跑道,餘額將撥作學校田徑隊發展之用。期望各舊生、同儕、友好等鼎力支持,為母校的建設出一分力。

為籌募此款項,舊生會已計畫推出不同的籌款活動,以募集經費,包括各類型的社際比賽、越野跑/步行籌款賽、游泳及水上嘉年華、室內賽艇接力賽、歌唱比賽及慈善拍賣等。我們謹希望在不同的活動中,獲得閣下任何形式的支持,如閣下欲參與協助籌辦各項活動,敬請將聯絡人資料電郵至sscaatracks@sscaa.org,我們將有專人跟進。

另外,為表示對捐款人士的感謝,校方將設置紀念牌匾。凡捐贈$100,000或以上者,其芳名將刻於匾上;其他捐贈人士,將統一以「聖士提反書院舊生會」名義刻上,以表達對一眾舊生的感謝。如蒙賜助,謹請填妥附帶表格,寄交回舊生會,以便我們彙集善款交回學校。有關捐款的進展情況,將由舊生會定期發放報告,有勞垂注。衷心期待大家有錢出錢,有力出力,支持母校持續發展。

籌募委員會成員非常樂意為閣下介紹更詳盡的資訊,如有任何查詢,歡迎電郵至sscaatracks@sscaa.org,我們將積極回覆。

聖士提反書院舊生會
SSCAA Tracks 經費籌募委員會

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.